当前位置:首页 > 公告栏

关于对2017年度全省地方志系统信息工作先进单位及先进工作者予以表扬的通报 吉志发〔2018〕1号

发布时间:2018-02-05 09:17:00   来源:  字体显示:

  各市(州)、长白山管委会,梅河口市、公主岭市,各县(市、区)地方志工作机构:

  省方志委按照《信息报送评比评分细则》,对2017年度全省地方志系统信息工作总体情况进行了考评。根据考评结果,决定对长春市地方志编纂委员会等3个2017年度全省地方志系统信息工作先进单位及崔玉恺等10名2017年度全省地方志系统信息工作先进工作者予以通报表扬。

  希望受到表扬的单位和个人,发扬成绩,再接再厉,在新的一年里再创佳绩。同时,也希望各单位向受到表扬的单位和个人学习,以先进为榜样,紧紧围绕各单位的中心工作和重点工作,多编多发高质量信息,推动全省地方志系统信息工作再上新台阶。

  附件:1.2017年度全省地方志系统信息工作先进单位名单

  2.2017年度全省地方志系统信息工作先进工作者名单

  吉林省地方志编纂委员会

  2018年1月12日

  附件1

  2017年度全省地方志系统信息工作先进单位名单

  长春市地方志编纂委员会

  吉林市地方志编纂委员会办公室

  辽源市地方志编纂委员会办公室

  

    附件2

  2017年度全省地方志系统信息工作先进工作者名单

  (排名不分先后)

  长春市:崔玉恺  王  梓

  吉林市:赵  磊  毕淑霞

  辽源市:纪  光  盛禹彭

  白城市:李明月

  白山市:田  峰

  延边州:周  凯

  公主岭市:张建光