方志动态
当前位置:首页 > 方志动态

省方志委到长春海关调研修志工作

吉林省地方志编纂委员会    2018-08-24 15:46:00    来源:
打印
| 字号:
|

  7月19日,省直指导处处长何进,调研员、《吉林省志(1986~2000)·海关志》(以下简称《海关志》)责任总纂张成训到长春海关就《海关志》编修进展情况进行工作调研,与长春海关办公室副主任、《海关志》主笔宗义进行了座谈。

  座谈中,何进介绍了全省二轮修志总体进展情况,了解《海关志》编修工作的进展情况、存在的困难和问题。在听取宗义关于修志工作情况介绍后,何进指出,《海关志》的编修工作,时间紧、任务重,要想方设法克服遇到的困难,充分调动修志人员的积极性和主动性,为修志工作创造有利条件,务必在2018年完成初稿编写。同时,何进、张成训对《海关志》的篇目大纲、概述等内容进行审阅,并提出了修改意见。

  宗义在座谈会上表示,一定尽快将省方志委调研组提出的意见和建议向单位领导进行专题汇报,加快修志编写进度。志稿编写过程中,希望省方志委多予以指导、帮助,以利于提高编写工作效率,早日完成修志工作。(张成训)