当前位置:首页 > 方志动态

辽源市方志办进行《西安区年鉴》出版前审查验收

发布时间:2018-03-08 10:12:00   来源:  字体显示:

  图为辽源市方志办副主任赵杰(左一)指导工作(李思南摄)

  2018年2月12日,为抓好辽源市区级年鉴编纂工作,提高辽源市西安区首部年鉴编纂质量,确保完成《西安区年鉴》出版任务,辽源市方志办工作人员在办会议室进行《西安区年鉴》出版前的审查验收工作,同时对编纂人员进行了业务指导。市方志办副主任赵杰从整体框架、版式设计、条目内容、图片要求等方面提出了具体意见和建议,同时对发现的问题给出了具有可操作性的修改方案。赵杰最后强调,本部年鉴是西安区建区以来首部年鉴,相关编纂人员对此部年鉴倾注了大量心血、付出了诸多努力,截至目前,虽然已经进入到排版阶段,但全体编纂人员务必要从讲政治的高度进一步提高思想认识,加强责任心和使命感,在确保编纂质量的前提下,按照出版计划逐步推进,确保按时保质完成出版任务。(纪  光)