当前位置:首页 > 方志动态

《桦甸年鉴》(2017)出版

发布时间:2018-02-09 11:01:00   来源:  字体显示:

  2017年12月31日,《桦甸年鉴》(2017)由吉林文史出版社出版发行。《桦甸年鉴》(2017)设大事记、特载、总述、中国共产党桦甸市委员会、桦甸市人民代表大会、桦甸市人民政府、中国人民政治协商会议桦甸市委员会、纪检监察、人民团体和社会组织、法治、军事、经济监督管理、财政税收、工业、农业、商业和服务业、吉林桦甸市经济开发区、金融业、交通运输、邮政通信、城市建设管理、人居环境、旅游业、科学、教育、文化、卫生体育、人力资源管理和社会保障、社会生活、乡镇、街道、人物、媒体在说、领导干部名录、专文、文献、调研报告、附录、索引39个类目(含索引),分设157个分目、1327个条目(图表、资料),内文插图217幅(含篇题图,不含公益彩页)。全书在保持基础框架相对稳定的前提下,删除中国黄金第一矿矿史类目,将经济社会统计资料并入附录,增加专文类目。全书共63万字,全面反映了2016年桦甸市的基本情况。(于丽娟)